首页 移动设备 平板电脑

iPad mini 5外形曝光:与iPad mini 4相差不大

【TechWeb】苹果此前已经发出邀请函,宣布将于3月25日在美国举行发布会,虽然官方曾表示此次的发布会主要推出的是新服务项目,但相信也会有个别硬件产品,比如此前多次曝光的新款iPad mini。现在有最新消息,有外媒曝光了疑似iPad mini 5的软胶保护壳。

image009

根据外媒91mobiles曝光的谍照显示,新款iPad的外观设计基本与前款产品一致,不过在细节上也有一些调整,比如将麦克风的位置移至了顶部正中间。之所以外观没有太多调整,有消息称是为了控制成本的考虑。

其他方面,根据此前曝光的消息,新款iPad mini定位仍为入门级产品,屏幕尺寸在10.2/10.5英寸左右,同样为了降低制造成本,该机正面将保留Touch ID,Face ID是否加入还不清楚。该机底部为两个扬声器、一个Lightning接口,顶部为耳机孔和电源键,右侧是音量键。在机身背部,新款iPad mini将继续配备单摄像头。

据悉,iPad mini 5将继续走平价路线,具体价格还不清楚,不过应该与iPad mini 4相差不大。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。