首页 移动设备 平板电脑

苹果入门版新iPad曝光:屏幕要升级至10.2英寸

除了iPhone、新MacBook Pro外,苹果还准备新款的入门版iPad,这么来看的话,他们要发布的新品真的是太多了。

据产业链最新消息称,苹果将在今年9月份更新入门版iPad,具体来说就是,对外形进行升级,屏占比更高了,同时屏幕从原来的9.7英寸升级至10.2英寸。

之前的消息也显示,苹果将在今年发布两款新iPad,而两者都会是常规更新,一个是10.2英寸的平价版,而另外一个是10.5英寸的iPad Pro。目前欧亚经济委员会数据库中已经出现了相应新iPad的型号认证。

据悉,新一代平价版iPad,跟之前不太一样的是,屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸,同时外形上也会有新的变化,肯能屏占比会有升级,看起来视觉效果更加不错。

欧亚经济委员会数据库中也曾提前出线过很多苹果的新品型号,随后证明它们都是准确无误的,所以这次大概率也是如此。

对于现在iPad产品线的调整,有分析人士表示,iPad OS的发布,让苹果正在调整新的战略,即放弃MacBook,让13寸以下市场留给自家的iPad,这样也能更好的聚拢用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多