首页 移动设备 平板电脑

改头换面式大升级! 16寸MacBook Pro即将登场

10月2日消息,虽然秋季发布会已经落幕,但苹果似乎还留了几手给即将到来的2019冬季发布会,除了几乎可以板上钉钉的新iPad Pro外,新款MacBook Pro也成了当下关注度最高的产品,因为相比过去的MacBook Pro系列,新款MBP将会迎来改头换面级别的更新。

22

关于新款MBP的更新中,呼声最高的莫过于16寸屏幕的加入,如果不出意外,新款苹果MacBook Pro的大尺寸版本将会使用极窄边框设计,让笔记本在保持旧款15寸MBP的体型下塞入16寸的屏幕,而在上边框的缝隙中,新MacBook Pro依旧留存有容纳前置摄像头的空间,处理方案类似新款iPad Pro。

同时新款MacBook Pro将淘汰自2015年推出至今一直饱受诟病的蝶式键盘,改用全新的剪式结构,一方面这可以解决之前蝶式键盘易进灰、易损坏的体质,同时配合玻璃纤维增强材料,还能延长键盘的使用寿命。同时在剪式结构的加持下,新款MacBook Pro还有希望加长键程、强化敲击体验,摆脱之前“敲钢板”一般的打字体验。

当然如果MacBook Pro会在今年冬天获得更新,第十代酷睿大概也会顺手加入到全新阵营,当然这也没有什么好意外,至于13寸的MacBook Pro,大概最终只会进行比较常规的硬件更新,而不会跟进16寸MBP的全面屏设计。而在使用了全新设计以及更高配置后,新款16寸MAcBook Pro大概要比在售的MacBook Pro要贵出不少。

所以最终还是个看钱包的世界啊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多