首页 移动设备 平板电脑

苹果宣布2019款iPad降价 最低降至2499元

1月2日消息,苹果官方宣布针对2019款iPad售价进行调整,32GB和128GB版本,分别降价200元和500元,此次调价后,2019款iPad32GB版售价2499元,128GB版售价2999元。

对于此次降价,有消息称是苹果官方为了统一各个渠道价格。日前,苏宁易购已针对2019款iPad进行了降价,32G版本目前苏宁到手价2399元,比苹果官网降价后的价格再低100元,128G版本则与苹果官网持平,售价2999元。

苹果宣布iPad降价500元 苏宁以旧换新再补贴200元

除了直接降价力度外,苏宁易购年货节期间针对2019款iPad同步开展以旧换新活动,目前通过以旧换新购买iPad可额外获得100元补贴,而1月8日起,以旧换新补贴力度加码到200元,也就是说在苏宁参与以旧换新活动购买2019款iPad,最高优惠力度达到700元,并且还可享受12期分期免息。

此外,不仅针对iPad产品,在最新的iPhone 11系列新品方面,年货节期间,苏宁易购以旧换新最高补贴力度达到1000元,同时享受12期分期免息等政策。

苹果宣布iPad降价500元 苏宁以旧换新再补贴200元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多