首页 移动设备 平板电脑

全新弯曲版iMac网友自制渲染视频来了:工业设计美轮美奂

此前在一月份,外媒曾曝光过一份iMac设计专利,专利文档显示,全新外形iMac类似于大写字母“J”,显示屏通过弧形下弯的玻璃材质过渡到底部,底部平坦处不仅可以容纳键盘输入区域,还可以添加小显示屏。

尽管网友对此设计十分感兴趣,不过专利设计图过于简陋,无法领略苹果的工业设计之美。

为此,近日有大神根据该专利创建了一部精美的弯曲版iMac渲染视频,让人们提前感受到这份专利设计的精妙,其中超窄边框与弯曲底部尤为抓眼。

QQ截图20200207171623

值得一提的是苹果在专利中提出,弯曲部分可以调整角度,甚至完全收起以便于运输等。另外,弯曲结构中还设计了楔形插槽,用于埋线等。

由于苹果每年会申请大量专利,所以暂时还不能笃定这就是iMac未来肯定会采用的外形语言。

标签: iMac

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多