首页 移动设备 平板电脑

苹果在天猫首发新品 新款iPad Pro 6299元起售

3月19日消息,苹果在天猫首发2020春季新品iPad Pro及MacBook Air。新款iPad Pro已在天猫Apple Store官方旗舰店开启预热,6299元起售,并参与12期分期免息。

天猫数据表示,新冠肺炎爆发后学校停课,家长纷纷抢购iPad给孩子上网课。在天猫平台,iPad销量一度超过了iPhone,2019款iPad更是出现全网断货,仅剩苹果官方旗舰店有货源供应。

疫情期间,苹果在中国的42家Apple Store零售店也临时关闭,天猫Apple Store官方旗舰店保持正常运营,整个2月份,苹果在天猫的成交额同比增长70%,实现逆势增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多