首页 移动设备 平板电脑

苹果提供修复M1 Mac重装错误的解决方案

11月23日 消息:在苹果搭载自家M1芯片的Mac发布后不久,就有用户反馈,试图立即在这些设备恢复和重新安装macOS,可能会导致安装错误,Mac无法使用。

具体来说,错误消息提示称:“在准备更新时发生了错误。未能个性化软件更新。请再试一次。”

image.png

上周末,苹果发布了有关用户遇到这个问题的详细说明。官方称,如果用户在升级到 macOS Big Sur11.0.1之前擦除 / 恢复 Mac,问题就会出现,无法从 macOS Recovery 重新安装 macOS。

苹果建议用户可以使用另一台Mac创建一个可启动安装程序。另外,苹果还详细介绍了一个更技术性的17步过程,使用 Terminal 将M1Mac恢复到正常状态。

苹果笔记本,macbook Pro

如果这样还不能解决问题的haul,苹果建议联系技术支持。

macOS Big Sur发布后就出现了不少问题,前不久Mac用户在连接互联网时开始遇到了应用程序启动缓慢或根本无法启动等相关问题。苹果的系统状态页面将这一情况归因于其开发者ID公证服务的问题。

标签: 苹果 Mac

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多