首页 移动设备 平板电脑

苹果调整产品以旧换新价格 iPad涨价,Mac降价

12月18日 消息:本周四,苹果调整了旗下部分产品以旧换新的价格。其中,iPad和Apple Watch的价格上涨,而Mac价格则出现了下降。

本次调整中,涨价最多的是iPad产品线。其中,iPad Pro以旧换新价提高至525美元,相比此前增加了25美元。iPad Air和入门级“ iPad”上涨40美元,分别达到250美元和240美元。iPad mini从175美元增加到205美元。

Apple Watch价格也略有提高。其中,Apple Watch Series3最新以旧换新价为95美元,相比此前增加10美元;Apple Watch Series4最新以旧换新价为150美元,相比此前增加10美元;Apple Watch Series1最新以旧换新价为35美元,相比此前增加5美元。

而另一方面,Mac电脑的以旧换新价格则有所下降。调整后,MacBook Pro的以旧换新价为1530美元,相比此前下降230美元; MacBook Air以旧换新价为630美元,相比此前下降100美元;MacBook以旧换新价为380美元,相比此前下降70美元。

至于台式机,调整后iMac Pro的以旧换新价为3040美元,比之前减少了540美元;iMac以旧换新价为1180美元,比之前减少了210美元;Mac mini以旧换新价为830美元,比之前减少了100美元。唯一涨价的Mac是 Mac Pro,调整后的以旧换新价为2930美元,比之前增加了1440美元。

有关以旧换新价值的更多信息,请参阅Apple的最高以旧换新价格的完整列表。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多