首页 移动设备 平板电脑

对标苹果iPad Pro!华为MatePad Pro 2最新渲染图曝光:窄边框全面屏加持

【TechWeb】据官方此前宣布的信息,华 为将于6月2日举行智慧全场景新品发布会,除了会带来鸿蒙操作系统外,还会推出华为WATCH 3以及华为MatePad Pro 2等新品。而随着发布时间日益临近,关于华为MatePad Pro 2的爆料越来越密集。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机的外观渲染图。

据数码博主最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为MatePad Pro 2将采用窄边框全面屏设计,且中框采用的是时下流行的纯平设计,沉浸感和一体性更强。机身背部,该机后置矩阵式相机模组,但目前还看不清楚具体搭载了几颗摄像头。此外,该机将配备全新HUAWEI M-Pencil第二代手写笔。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为MatePad Pro2将提供华为MatePad2和华为MatePad2 Pro两个版本,其中前者拥有12.6英寸和10.8英寸两个尺寸,后者则至少拥有一款12.2英寸版本,均将支持高刷新率,并提供两个处理器版本,WiFi版搭载了麒麟9000E处理器,而5G版则搭载麒麟9000处理器,配备8GB内存。此外,该机将将预装鸿蒙OS系统。

据悉,华为将于6月2日举行智慧全场景新品发布会,届时全新的华为MatePad Pro2有望率先与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多