资讯三星S9将于3月16日上市

本月即将召开的MWC2018大会上,三星即将带来备受全球关注的全新旗舰Galaxy S9和S9+。目前该旗舰的外观设计和详细配置参数已经完全确定,今天TechWeb带给大家的消息,则是该机的正式上市时间。

曝光苹果新款iPad三月将至

随着手机的屏幕不断扩大,18:9比例的全面屏渐渐成为主流,对于对大屏有偏爱的用户来说目前的全面屏基本上可以满足他们视频和游戏的需求,所以对于平板电脑市场来说,销量逐渐下滑也是可以理解的。

曝光华为P20工程机曝光 取消前置指纹识别和3.5mm耳机接口

之前TechWeb报道过,华为已经确定将于今年3月底在法国召开新品发布会,在会上发布P20系列新机。此前也在网上曝光了不少关于华为P20的各种谍照。近日外媒又曝光了一组P20的真机谍照,不过这回的谍照和之前曝光过的完全不同。

曝光小米Max 3配无线充电

传言小米将在2月底的MWC上发布小米7、小米MIX 2S等骁龙845平台的产品,但在我们期待之余也必须承认,并非每个人都是旗舰机用户,他们还需要一些多样化的新设备。

爆光华为M5 Pro官图曝光

在MWC的发布会之前,华为的MediaPad M5系列平板已经曝光了大量的信息。

资讯小米逆势增长57.6%

对于2018年,小米充满了信心,雷军还在最近的年会上设定新目标:未来10个季度内,重回国内市场第一!

什么?iPad mini外观设计有变

虽然苹果还没有正式宣布将会在何时发布iPad mini,不过有关它的传闻和谍照早已多如牛毛。有了iPhone 5的先例后,相信不少果粉早已将曝光多次的iPad mini外观,当成了该机最后亮相时的模样。 不过事情好像有点变化。今天早些时...

标签: iPad mini

分析师称苹果或将iPad mini打造成电视遥控器

巴克莱银行的分析师Ben Reitzes认为:苹果公司的下一个重大产品是电视机遥控器,而非苹果电视。因为与它的竞争对手相比,苹果已经依靠iPhone和iPad等产品在移动设备市场搭建起了成熟的产品网络,因此它也更容易推出能让消费者...

标签: 苹果 Pad mini 遥控器

iPad Mini对开发者意味着什么?(图)

iPad Mini的最新消息是将只发布Wifi版本,虽然官方未作任何声明,但很有可能缩小版的iPad平板在本月底就能面市了。 用户们听到这个消息通常很兴奋,因为这意味着更多的选择,对开发者来说,则意味着更多的头痛,因他们得让自己...

标签: iPad Mini

苹果iPad Mini必将热卖的10个原因

前言:苹果的迷你版iPad将会于本季度末正式推出,这对于一众依托Android操作系统的平板电脑厂商——诸如Google(自身),亚马逊,邦诺(Barnes&Noble)以及三星等——将是一条毁灭性的消息。 苹果的iPad M...

标签: 苹果 iPad Mini

传iPad Mini只推WiFi版

新浪科技讯 北京时间10月10日早间消息,据英国《卫报》报道,知情人士透露,苹果即将推出的iPad Mini将只推出WiFi版,但该公司有望同时发布一款采用闪电接口的4G版全尺寸iPad。 有关苹果将开发7.8英寸iPad Mini的消息已经流传...

标签: iPad Mini WiFi

iPad mini或低价入市 国内平板厂商心忧被冲击

苹果公司即将发布的iPad mini被誉为是一款开启“Tim Cook时代”的新产品,但比起这个,中国的厂商更关心它的售价。 “如果苹果想做量的话,价格就会定在259美元,如果保守一些的话可能会把价格定在299美元,不...

标签: iPad mini 平板

从硬件到系统 细数平板电脑中的N宗最

  从硬件到系统 细数平板电脑中的N宗最 平板电脑诞生时,在硬件、系统、价格等方面都没有分花开,同化性太强,特别是对于Android系统的平板来说,很多平板之间的差距很小,但在今年的平板市场中,越来越多性能强劲且外观...