新品小米6X搭载骁龙660 AIE

小米将于4月25日发布新款小米6X,主打拍照,最近几天官方也在不断主动曝料,外观设计和不少配置都已经没啥秘密,只有处理器一直存疑。

图赏魅族15/15 plus图赏

就在刚刚,魅族正式发布魅族15系列手机,号称要致敬与重塑经典,售价2499元起。

资讯工信部:预计明年下半年推出第一款5G手机

目前,各终端厂家都在紧锣密鼓地筹备5G手机,以跟上5G智能终端的发展机会。在昨天举办的首届数字中国建设峰会上,工信部信息通信发展司副司长闻库表示,希望2019年下半年推出第一款5G手机。

曝光iPhone SE2曝光

目前有关iPhone SE2的消息已经非常多了,所以从当前情况看,其会在今年5月份登场了。

新品魅族M15发布

除了旗舰级的15、15 Plus,魅族还发布了一款面向主流市场的新千元机“M15”。

资讯LG V40手机已经开发

LG正在准备G7 ThinQ,这款迟到的旗舰手机终于要来了,预计下月就会公布。但实际上三星还准备了一款新的手机,V系列的V40。预计今年年底或者明年年初公布,现在还是只是开发阶段。

iPad Mini对开发者意味着什么?(图)

iPad Mini的最新消息是将只发布Wifi版本,虽然官方未作任何声明,但很有可能缩小版的iPad平板在本月底就能面市了。 用户们听到这个消息通常很兴奋,因为这意味着更多的选择,对开发者来说,则意味着更多的头痛,因他们得让自己...

标签: iPad Mini

苹果iPad Mini必将热卖的10个原因

前言:苹果的迷你版iPad将会于本季度末正式推出,这对于一众依托Android操作系统的平板电脑厂商——诸如Google(自身),亚马逊,邦诺(Barnes&Noble)以及三星等——将是一条毁灭性的消息。 苹果的iPad M...

标签: 苹果 iPad Mini

传iPad Mini只推WiFi版

新浪科技讯 北京时间10月10日早间消息,据英国《卫报》报道,知情人士透露,苹果即将推出的iPad Mini将只推出WiFi版,但该公司有望同时发布一款采用闪电接口的4G版全尺寸iPad。 有关苹果将开发7.8英寸iPad Mini的消息已经流传...

标签: iPad Mini WiFi

iPad mini或低价入市 国内平板厂商心忧被冲击

苹果公司即将发布的iPad mini被誉为是一款开启“Tim Cook时代”的新产品,但比起这个,中国的厂商更关心它的售价。 “如果苹果想做量的话,价格就会定在259美元,如果保守一些的话可能会把价格定在299美元,不...

标签: iPad mini 平板

从硬件到系统 细数平板电脑中的N宗最

  从硬件到系统 细数平板电脑中的N宗最 平板电脑诞生时,在硬件、系统、价格等方面都没有分花开,同化性太强,特别是对于Android系统的平板来说,很多平板之间的差距很小,但在今年的平板市场中,越来越多性能强劲且外观...