资讯努比亚宣布将在4月28日举行红魔3手机发布会

努比亚智能手机总经理倪飞在其微博上发文表示,努比亚红魔3手机发布会将在4月28日举行,届时,努比亚将在北京RNG电子竞技中心进行这场活动。

资讯三星Note 10 Pro曝光

4月17日消息,日前,有消息称,三星下半年旗舰机Note 10将和S10采用同样的产品策略,推出不止一款产品,更有性能更高的Pro版本。

资讯联想Z6 Pro背面设计公布

今日,常程在其微博公布了联想Z6 Pro背面设计图,从常程给出的联想Z6 Pro背面照来看,该机采用后置竖列四摄设计,并不是此前传言的单摄方案。

资讯惠普首款15英寸Chromebook发布

继宏碁、联想和华硕进入15英寸Chromebook市场之后,昨日,惠普也发布了一款搭载Chrome操作系统的15.6英Chromebook,并配有全尺寸键盘和IPS触摸屏。

资讯Amazfit智能手表小米有品开售:覆盖188城公交NFC

4月19日,小米有品上架了一款华米Amazfit智能手表,搭载Amoled炫彩显示屏,内置小爱同学,5天长续航,售价799元。

资讯荣耀手表Vivienne Tam联合设计版限量预约开启

4月17日,荣耀召开新品发布会,正式发布荣耀20i、荣耀Magicbook 2019等多款新品。其中,和Vivienne Tam共同打造的荣耀手表Vivienne Tam联合设计版备受关注。

iPad Mini对开发者意味着什么?(图)

iPad Mini的最新消息是将只发布Wifi版本,虽然官方未作任何声明,但很有可能缩小版的iPad平板在本月底就能面市了。 用户们听到这个消息通常很兴奋,因为这意味着更多的选择,对开发者来说,则意味着更多的头痛,因他们得让自己...

标签: iPad Mini

苹果iPad Mini必将热卖的10个原因

前言:苹果的迷你版iPad将会于本季度末正式推出,这对于一众依托Android操作系统的平板电脑厂商——诸如Google(自身),亚马逊,邦诺(Barnes&Noble)以及三星等——将是一条毁灭性的消息。 苹果的iPad M...

标签: 苹果 iPad Mini

传iPad Mini只推WiFi版

新浪科技讯 北京时间10月10日早间消息,据英国《卫报》报道,知情人士透露,苹果即将推出的iPad Mini将只推出WiFi版,但该公司有望同时发布一款采用闪电接口的4G版全尺寸iPad。 有关苹果将开发7.8英寸iPad Mini的消息已经流传...

标签: iPad Mini WiFi

iPad mini或低价入市 国内平板厂商心忧被冲击

苹果公司即将发布的iPad mini被誉为是一款开启“Tim Cook时代”的新产品,但比起这个,中国的厂商更关心它的售价。 “如果苹果想做量的话,价格就会定在259美元,如果保守一些的话可能会把价格定在299美元,不...

标签: iPad mini 平板

从硬件到系统 细数平板电脑中的N宗最

  从硬件到系统 细数平板电脑中的N宗最 平板电脑诞生时,在硬件、系统、价格等方面都没有分花开,同化性太强,特别是对于Android系统的平板来说,很多平板之间的差距很小,但在今年的平板市场中,越来越多性能强劲且外观...