首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉移动公布新logo 沿用谷歌风格

【TechWeb报道】6月27日消息,据国外科技博客The Verge报道,摩托罗拉移动于本周发布了公司新的Logo,采用了更加柔和的图形和字体,同时外圈采用经典的“谷歌色”,突出了自己已所属谷歌公司的新身份。

摩托罗拉移动公布新logo 沿用谷歌风格(TechWeb配图)

新的Logo依然沿用了旧版logo的“M”徽章和“MOTOROLA”字样,底色由以往的红色变成白色,“M”的颜色则由白色变成灰色,而外面的红色圆圈则变成了经典的彩色,用色与谷歌logo风格一致。同时“MOTOROLA”的字体采用了更加柔和的灰色小写字母。

值得关注的是,新Logo下方还多了“一家谷歌公司”(a Google company)的注释,突出了其母公司谷歌公司的地位,也再次表明了自己目前是其所属公司的身份。

这个全新的Logo首次公布是在科技大会Techweek的网站上,该活动由摩托罗拉移动赞助,将于本周晚些时候在芝加哥召开。

摩托罗拉移动上一次更换公司Logo是在2011年摩托罗拉被分拆为摩托罗拉移动和摩托罗拉系统时,而此次更换Logo,一方面是要从标识方面更好地配合谷歌的风格,另一方面也是为了配合摩托罗拉移动的新的战略动作。

据悉,摩托罗拉移动的旗舰新机X Phone将在今年晚些时候于美国上市,而该产品或将成为摩托罗拉移动在被谷歌收购后推出的首款硬件产品。外界猜测摩托罗拉移动的新logo也将首次出现在这款产品上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多