首页 移动设备 智能手机

1080p巨屏机在列?诺基亚WP8新品组团来袭

移动广告网络服务商AdDuplex最新的统计数据显示,Lumia 520已经成为WP8平台市场份额最多的机型。不过一味沉浸在过去是没有什么意义的,该公司的调查数据还显示,接下来还将有一大批WP8设备会亮相,而其中之一的就是诺基亚跨界平板手机。

AdDuplex的调查结果显示,诺基亚目前正在研发一款型号为RM-937的神秘设备,目前它已经运行上版本号为8.0.10492的WP8系统,由于版本号要比目前的GDR2(10327或10328)高一些,所以这应该是传说中的GDR3系统。

据了解,RM-937将拥有一块1080p分辨率的屏幕(一说为720p),其尺寸比例系数为150。与之相呼应的是,此前不少爆料消息称,诺基亚首款四核巨屏Lumia将会在今年年底到来,采用的是高通骁龙800四核处理器以及1080p屏幕,预装WP8 GDR3系统。

除了RM-937,诺基亚还有RM-927、RM-940、RM-955三款神秘设备,RM-927应该是Verizon定制版的RM-937;RM-940为AT&T定制机型,尺寸比例系数为150,具体身份不明;RM-955采用一块1280 × 768分辨率的屏幕。

除了诺基亚的四款新机,三星也同样准备了一款型号为SGH-I187的新设备。该机支持AT&T网络,其他配置暂时还未知。

1080p巨屏机在列?诺基亚WP8新品组团来袭
诺基亚平板手机概念图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多