首页 移动设备 智能手机

LG高管:明年将推智能手表与Firefox OS智能手机

LG或将在明年的一季度推出旗下首款采用Firefox OS系统的智能手机,随后还会发布一款智能手表和大屏Android智能手机。LG保加利亚的销售与市场经理Dimitar Valev在接受媒体采访时确认了这些产品的存在性。LG早在2009年时曾推出过一款GD910 Watch Phone手表手机,Valev称当时市场还没有做好准备,但明年LG应当会再度于美国发布类似产品。


LG 早在今年2月份的MWC大会上就宣布了对Firefox OS平台的支持,不过并未言明将具体推出怎样的产品。Valev说,LG的Firefox OS智能手机会在明年早些时间推出,随后还将有一款屏幕比Optimus View和Optimus G Pro更大的Android手机推向市场。

另外,这名LG高管还谈到了今年年底前,LG的新款平板也会上市。他所说的平板极有可能是国外媒体已经揭露FCC文档中的V500,这是一款9.8英寸屏幕的平板设备,不过也有可能是先前传言8.3英寸1920×1200分辨率屏幕的G Pad。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多