首页 移动设备 智能手机

三星ATIV Q可能因专利侵权问题而取消上市

【TechWeb编译】8月26日消息,三星旗下的ATIV Q平板电脑是一款非常有特点的产品,与普通平板电脑不同,它不仅仅可以使用Windows系统,也可以安装Android系统,这种支持双系统的产品确实不多见。不过ATIV Q却迟迟不能上市,据国外媒体报道,可能是因为其涉及到同时支持两种系统,导致侵犯了他人专利。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/0826/01377475413.jpg_w600.jpg

三星ATIV Q最大的特点就是支持两种系统,正因如此导致他们侵犯了别人的某些专利。所以未能上市,并且在三星官方网站上找不到任何关于它的信息,三星很可能会取消或推迟该产品的发布。

报道还称三星正在努力解决该问题,如果能够处理得当,我们还有机会看到ATIV Q的出现,但事情并不如非常容易,或许我们还要在等上一阵子,或者永远见不到该产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多