首页 移动设备 智能手机

美国果粉最痴狂?已开始排队等买新iPhone

距离苹果媒体发布会还有4天的时间,而新款iPhone正式发售可能还要等两周之后,不过现在已经有人在苹果纽约曼哈顿第五大道旗舰级Apple Store门外开始露营,排队准备购买iPhone 5S和iPhone 5C了。

当然,这么早就去排队通常是为了某个品牌促销,而不是真正的果粉。之前,很多在Apple Store门外排队的人都是有品牌赞助的,在排队的同时也能为这些品牌做做广告。不过看起来这次排队的最早时间又被刷新了,因为苹果还没有举行发布会,也没有推出任何新产品。

两名来自辛辛那提州SellYourMac公司的代表今天已经达到第五大道Apple Store门外,准备在这里等待两周,结果让他们吃惊的还有人比他们更早,昨天晚上已经有两位“骨灰级”果粉在这里等待了。根据SellYourMac公司的Jon Murphy,排队的“宿营者”并没有与苹果零售店员工讨论计划。

苹果媒体发布会将在下周二举行,传言称苹果会推出iPhone 5S和廉价多彩iPhone 5C,这两款设备将在9月20日正式发售。

美国果粉最痴狂 已开始排队等买新iPhone

美国果粉最痴狂 已开始排队等买新iPhone


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多