首页 移动设备 智能手机

Droid X竟然又更新了

安卓手机产品极大丰富、更新极为迅速,带来的负面之一就是今天看起来还很光鲜、很先进的产品,明天可能就被人忘了,再加上安卓系统的碎片化问题,老手机想得到更新很大程度上要看厂商和运营商的慈悲程度。

如果你有一个Verizon版本的摩托罗拉Droid X,那么恭喜恭喜,第二春来了。经过长达18个月的沉寂之后,Verizon Wireless今天为其发布了系统更新,版本字符串“45.621.10.MB810.Verizon.en.US”。

别激动,这并不是最新的Android 4.3,甚至不是4.x,基本上只是个2.3上的安全更新而已,包括增强了商用移动报警系统(CMAS)的精确性和可靠性,整合了Google安全补丁以降低潜在的安全风险(Masterkey Bug)。

Verizon Wireless还说,此次更新提升了Droid X的性能,但相信说的其实是安全性能,并不是跑分。

一个发布了三年的老单核机,你还能多奢求什么呢?

Droid X竟然又更新了


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多