首页 移动设备 智能手机

看各家公司是如何吐槽苹果新机的

今早,苹果如期发布了两款iPhone新机。作为iPhone 5的升级版,iPhone 5S除了配置上的升级之外,还引入了Retina屏幕和生物指纹home按钮;而拥有5种色彩选择的iPhone 5C则并非坊间流传的廉价版手机,其C真正的蕴意是corlor(色彩)。现在,除了普通消费者在网络展开了激烈的讨论之外,科技公司甚至一些餐饮公司也加入了这一阵营,而且他们更多的是对新机的吐槽。

以下则是截取于各家公司在Twitter上发布的状态。

赶紧来瞅瞅我们家的4100万像素是如何秒杀一成不变的800万像素。

“是时候做出真正的改变了。赶紧帮你的朋友卖掉他的iPhone吧。”对iPhone赤裸裸的嫌弃。

“2>1.5,非常简单的数学问题。创新才是最佳出路。”--暗讽苹果2年合约过长。

“真正的gangster是不会用金色手机的。”--对金色iPhone 5S的讽刺

“谢谢”--暗讽iPhone 5C为自家的Lumia打了广告

Denny's的PancakeS--嘲讽金色的iPhone 5S

“终于等到了”--5色酱汁暗讽iPhone 5S


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多