首页 移动设备 智能手机

微软中国:使用WP8手机可以直接购火车票

时隔一年,原铁道部承诺的手机购票应用程序“掌上12306”也还没有踪影,而“李鬼版”手机购票软件却出现了不少,但是从安全方面考虑,建议大家不要安装此类应用。

其实,通过手机访问12306预订火车票也是可以的,只是用户体验差一些。

微软中国Windows Phone官方微博今天在评论网友博文时指出,Windows Phone 8内置的IE10浏览器与桌面版共享内核,你不但可以在Windows Phone 8手机的IE浏览器上安装www.12306.cn的根证书,还能直接进行购票。

微软中国:使用WP8手机可以直接购火车票

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多