首页 移动设备 智能手机

D2与P6的混合体!华为新WP8手机曝光

微软收购诺基亚不久,华为就对外宣称,微软的收购,不会影响两者合作关系,华为将会继续投资Windows Phone平台。

继W1、W2之后,华为又在准备旗下第三款WP8手机W3。WPDang给出的消息称,华为的W3目前正在准备当中,其定位中端,配置参数与Lumia 925基本一致。

此外,消息还透露,W3的外形是D2与P6的混合体,机身材质为金属,同时延续了超薄设计,其包含了WCDMA和CDMA2000两种不同的版本,将支持LTE网络。

之前的消息还显示,华为还在准备一款WP8的旗舰手机,配置延续了D2,简单点说就是D2的WP8版本,同时还有消息人士透露,W1的销量已经突破百万台。

D2与P6的混合体!华为新WP8手机曝光
华为P6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多