首页 移动设备 智能手机

黑莓占多数 看看各国领导人都用什么手机

手机谁都用,不同的人喜欢的品牌、功能、产品都不一样,在这个多元化时代用什么都不稀奇。但是那些政要人物用的产品就非常值得关注了,毕竟领导人们的言行举止代表这整个国家的利益,今天我们就来看看国际政要们都用什么手机!

美国总统奥巴马

2009年,迫于奥巴马的“黑莓”情结,美国国家安全局开始为奥巴马打造一款“最高机密黑莓手机8830”,据称可以防堵任何黑客、窃听及间谍渗透。奥巴马现在使用的手机是通过了美国国安局的安全认证的高度改装的PalmTreo750,WindowsCE操作系统,手机名叫Sectéra Edge。据悉,美国国家安全局耗资1800万美元赞助了一个开发保密型智能手机的项目,这个总统特制手机就是其项目成果之一。

德国总理默克尔

今年三月德国政府为总理默克尔和其他高级官员配备了最新的“黑莓”智能手机。这是专为政府官员设计的智能手机,相比不同的产品更重视安全能力,能发送标识“绝密”字样的文件和只有“政府官员”内部范围可以识别的信息。

俄罗斯总统普京

普京从2012年开始就在使用一台来自中兴制造的手机,后被证实是中兴的MTS Glonass945。这款产品被称之为“中国式的俄罗斯手机”,由俄罗斯企业联合中国中兴通讯共同开发,主要用于对抗美国GPS和苹果iPhone4的入侵,这款手机能接收来自美国的GPS和俄罗斯GLONASS卫星信号。


上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章