黑莓占多数 看看各国领导人都用什么手机

2013.09.13 15:00:47 来源:TechWeb 作者:李鹏 ( 条评论 )
 

手机谁都用,不同的人喜欢的品牌、功能、产品都不一样,在这个多元化时代用什么都不稀奇。但是那些政要人物用的产品就非常值得关注了,毕竟领导人们的言行举止代表这整个国家的利益,今天我们就来看看国际政要们都用什么手机!

美国总统奥巴马

2009年,迫于奥巴马的“黑莓”情结,美国国家安全局开始为奥巴马打造一款“最高机密黑莓手机8830”,据称可以防堵任何黑客、窃听及间谍渗透。奥巴马现在使用的手机是通过了美国国安局的安全认证的高度改装的PalmTreo750,WindowsCE操作系统,手机名叫Sectéra Edge。据悉,美国国家安全局耗资1800万美元赞助了一个开发保密型智能手机的项目,这个总统特制手机就是其项目成果之一。

德国总理默克尔

今年三月德国政府为总理默克尔和其他高级官员配备了最新的“黑莓”智能手机。这是专为政府官员设计的智能手机,相比不同的产品更重视安全能力,能发送标识“绝密”字样的文件和只有“政府官员”内部范围可以识别的信息。

俄罗斯总统普京

普京从2012年开始就在使用一台来自中兴制造的手机,后被证实是中兴的MTS Glonass945。这款产品被称之为“中国式的俄罗斯手机”,由俄罗斯企业联合中国中兴通讯共同开发,主要用于对抗美国GPS和苹果iPhone4的入侵,这款手机能接收来自美国的GPS和俄罗斯GLONASS卫星信号。


aliyun
标签: 黑莓 领导人 政要 手机 智能手机 ( 责任编辑:李鹏4)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

360Q5 Plus评测:样样精通

时隔一年360手机再发新一代旗舰——360Q5 Plus,该机定位高端主打安全,同时又拥有3...

iPhone 7发布变相涨价!

可以确定的是,今年iPhone 7 Plus的双摄像头已经没跑了。

华为Mate 9小眼睛好迷人!

荣耀8系家族齐整之后,华为接下来就该升级顶级Mate系列了,传说中的Mate 9也即将和我...

更多移动互联

Lyft董事长辟谣 公司不打算出售

据科技博客AppleInsider报道,针对近来传闻纷纷报道称“Lyft在寻找买家、90亿美元的要...

服务器芯片市场混乱 英特尔遭围攻

据《华尔街日报》网络版报道,在服务器芯片领域,英特尔享有其他公司难以企及的主导地...

俞永福:UC将是阿里大文娱核心旗舰

UC今日在北京举行战略升级发布会,将从UC浏览器正式更名UC,并定位大数据新型媒体平台...

更多移动应用

UC浏览器正式更名UC

阿里巴巴旗下UC浏览器在北京举行战略升级发布会,正式宣布“UC浏览器”升级为“UC”,...

微信惊现代码执行漏洞

近日,国内某安全团队发现微信远程任意代码执行漏洞:badkernel!据了解,此漏洞危害...

苹果不是Lyft潜在买家

似乎一切都还是维持原状,这或许只是Lyft和Uber(美国)的一次博弈。数天前传出了美国...

更多手机游戏

《乌鸦森林之谜》三部曲之卡赫拉之影上架

《乌鸦森林之谜3:卡赫拉之影》是《乌鸦森林之谜》三部曲的最后一部,游戏中呈现了一......

《火影忍者》手游8月iOS新版本更新内容一览

火影忍者手游8月版本已经在安卓更新了,iOS预计将会在本周四上线,这次版本更新内容很......

《天天酷跑》克隆战版本全新坐骑宠物精灵曝

天天酷跑克隆战版本强势更新,在本次的克隆战版本中有众多新角色坐骑,当然游戏中非常......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......