首页 移动设备 智能手机

黑莓占多数 看看各国领导人都用什么手机

英国首相卡梅伦

卡梅伦是一个对手机有浓厚兴趣的人,之前有报道称他在超市购物排队的时候曾经拿出手机玩。从照片中我们能看到他拥有至少两部以上手机,其中之一就是黑莓,但具体型号不太清楚。而且,他经常提出与手机相关的看法和命令,比如开内阁会议的时候不许使用手机、以及在骚乱发生时应当关闭社交网站并禁止区域内发送短信,以防止骚乱者利用现代工具串联。

朝鲜最高领导人金正恩

金正恩用的是HTC Butterfly手机,相比其它领导人,这算得上一款非常时尚而且新颖的产品了。据分析,之所以选择这款手机可能是因为选择美国或韩国品牌可能引起不必要的麻烦,HTC似乎是最好的选择。不过,有报道称朝鲜国内已经开始制造智能手机了,或许,未来他会使用自主品牌。

另外,还有一些政要与手机的图片,大家看看就当轻松一下吧。




上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章