首页 移动设备 智能手机

微软新盟友 传惠普正在研发WP智能机

 PC时代的巨人惠普正在寻求转型,当面对平板电脑的冲击,惠普果断投靠Android并推出了首款Android平板Slate7。据外媒报道,惠普在智能手机业务上,并不会选Android,倒是更倾向于Windows Phone平台。

WP将有新盟友 传惠普正在研发WP智能机
传惠普正在研发WP智能机(图片来自cecb2b)

媒体引用消息人士说法,称惠普在智能手机业务上对Android并不感兴趣,它似乎更倾向于开发Windows Phone系列智能手机产品,并且惠普已经在着手研发Windows Phone智能手机,预计今年底有望发布。

至于惠普选择Windows Phone系统的原因,消息人士表示,选择Windows Phone更适合其业务组合,因为惠普在过去的几年中,已从消费产品转移至商业客户为中心。

此外,媒体还预测,惠普研发中的Windows Phone智能手机,有可能是一款手机平板产品。据了解,惠普早前曾试水WP 6.5手机,可惜效果并不理想。加上惠普公司对手机业务不够重视,所以就搁浅了。但此次惠普似乎对Windows Phone又重燃了希望,希望借此能够在移动领域有所作为。目前除诺基亚外,生产Windows Phone手机的还有HTC、三星、华为、戴尔、LG和中兴通讯等厂商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多