首页 移动设备 智能手机

惠普否认正研发WP手机:有人蓄意编造谣言

针对此前“惠普正研发Windows Phone手机 年底推出”的消息,惠普公关部发言人日前否认了该消息的真实性,称有人在蓄意编造谣言。有意思的是,惠普发言人否认开发WP手机的方式让不少媒体感到意外。phonearena网站称,通常情况下,当一个谣言开始流传,当时公司都会选择沉默, 至多给出一个“不对此评论”的回应,因为“言多必失”。比如,如果一个公司称“我们不会对此评论”,这也会被一些人解读为默认了谣言的真实性。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/0917/01379409084.png

令人意外的是,惠普发言人却反其道而行之。该公司发言人称:“这个消息是编造的,和我们正在研发的产品没有任何关联。有人蓄意编造谣言。”

对于“和我们正在研发的产品没有任何关联”的措辞,Phonearena表示了疑惑,因为在7月初,惠普高级副总裁亚姆·苏·音(Yam Su Yin)透露,公司计划重回智能手机领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多