首页 移动设备 智能手机

美ITC法官判决HTC侵犯诺基亚两项专利

美国国际贸易委员会(ITC)法官作出初步判决称,HTC侵犯了两项诺基亚手机和平板电脑专利。法官判决称,HTC侵犯了与手机和平板电脑信号收发有关的两项专利。诺基亚在去年就此提出诉讼,而国际贸易委员会将于2014年1月23日作出最终裁决。

http://r.phonedog.com/shared/images/2013/9/179325-amaze4grear.jpg

诺基亚请求国际贸易委员会禁止一系列HTC产品进入美国市场,包括HTC Amaze 4G、Inspire 4G、Flyer、Jetstream、Radar 4G、Rezoun和Sensation 4G等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多