首页 移动设备 智能手机

约合1420元 索尼入门双卡版Xperia M登陆印度

当索尼正式宣布Xperia M和Xperia M双卡版本智能手机之后承诺这两款入门设备将会在今年第三季度上市发售。而今天索尼兑现了自己的承诺,已经率先在印度推出了这两款设备。索尼和当地运营商 Flipkart合作已经率先接受预订,共提供黑色、白色和紫色三种颜色,双卡版本Xperia M售价为Rs.14,490(约合¥1420),将于10月第一周发货。

双卡版本Xperia M配备4寸 480 x 854 像素屏幕、500 万像素相机、1GHz 双核心处理器与 1GB RAM / 4GB ROM 内存,1750mAh 电池,可由使用者自行更换。 虽然硬件配备不高,但Xperia M采用 OmniBalance 全对称设计,正面底部加入 LED 灯光,同时也内建 NFC、HDR 拍照、OneTouch、Walkman 等索尼近期主打的功能,还有独立的快门按键方便拍照,也可以在锁定状态下长按快门键快速启动相机功能。

sony-xperia-m-dual.jpg

索尼 Xperia M / Xperia M Dual 主要规格:

‧GSM 850/900/1800/1900,UMTS 900/2100

‧Android 4.1 Jelly Bean 操作系统(双卡版 Xperia M Dual 为 Adnroid 4.2)

‧Qualcomm S4 Plus MSM8227 1GHz 双核心处理器

‧1GB RAM,4GB ROM (1.2GB 程序内存,2GB 用户内存)

‧4 寸 480x854 TFT 屏幕

‧500 万像素相机 / 30 万像素视讯相机

‧HDR 拍照、4X 数字变焦、脸部侦测、地理标记、全景、红眼消除、触控拍摄

‧独立快门按键,快速启动模式、1280x720 录放影

‧Clear Audio+、Clear bass、Clear Phase、Clear stereo 音效技术,3.5mm 耳机孔

‧3D 环绕音效(VPT)、xLOUD 扩大技术、Walkman、TrackID 应用程序

‧NFC、Sony OneTouch 分享

‧蓝牙 4.0、USB 2.0、A-GPS、Wi-Fi 无线网络、DLNA、无线热点

‧microSD 内存卡支援 64GB

‧1750mAh 电池 (可换式)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多