首页 移动设备 智能手机

1分26秒!小米3/小米电视全部售罄!红米奇迹重现!

【TechWeb报道】当9月雷军高调发布小米3手机的时候,可能并没有想到会有如此疯狂地争抢场面。今天中午12点,小米3手机及小米电视正式在小米官网发售。截止中午12点05分,小米官网已经宣布全部小米3手机及小米电视均已售罄。

小米手机官方微博随即发布的消息称,此次10万台小米3手机抢购仅用时1分26秒。创小米手机最快销售记录。而小米电视官方微博随后也宣称小米电视全部售罄。

要知道,此次抢购仅限于提前预约的客户选购。依然重现了之前每周抢购红米的气势,让人不得不折服于小米公司饥饿营销理念的成功。在此次抢购前,已经有黄牛放出话来,声称要抢到“一台不剩”,淘宝上更是爆出了各种加价购买小米3手机的链接,可见小米手机在米粉以及广大消费者眼里是何等的受到追捧。

小米3手机配备了5英寸1080p屏幕,有高通骁龙800和NVIDIA Tegra 4两种处理器版本,内存使用了2GB,首批出售的只有16GB存储容量版本。配备1300万后置主摄像头,前置200万摄像头,支持NFC等功能,搭载基于Android系统的MIUI V5。

小米电视搭载MI3系统,同样是基于Android系统定制的。配备Tegra 4处理器,主频为1.8GHz,内置2GB RAM内存,并有3600mAh容量电池。屏幕尺寸为47吋,分辨率达到了1920X1080。


相关阅读:

小米3硝烟未尽 红米风云再起 10月18日继续抢购!

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章