首页 移动设备 智能手机

支持1080P分辨率 WP8 GDR3正式发布

【TechWeb报道】微软今天正式公布了GDR3版本的Windows Phone 8系统,虽然相比之前的更新幅度不大,但是我们这次可以看到,除了支持5、6吋屏幕外,还支持1920X1080分辨率屏幕,同时也支持了高通骁龙800四核处理器。也就是说GDR3专门为Lumia 1520做了优化。

gdr3 支援 1080P 螢幕與 Qualcomm S800 晶片,WP8 GDR3 正式公布

此外,这次系统更新里面还加入了驾驶模式,启动后可以让一切通知显示在锁屏页面上,以避免在驾驶的时候走神,另外还有视力矫正的辅助功能。

WP8 GDR3通过蓝牙共享网络,包括铃声、短消息、电子邮件以及语音邮件等等。这次更新据说进行了上百项小幅度修正,预计会在未来几周内陆续放出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多