首页 移动设备 智能手机

港版iPhone5C/5S 可以使用移动3G网络了!

【TechWeb报道】移动用户苦苦等待了数年,终于见到了库克勇闯中国移动,与高层会谈,之后传闻iPhone新一代产品有望支持移动网络模式,不过iPhone5S/5C已经发布了很久,移动版本的产品还是迟迟不见动静,有消息称移动推出5S主要是为了4G网络,和苹果之间的补贴协议一直没有谈拢。无论如何苦逼的都是移动用户,要么转投联通和电信门下,要么继续抱着小水管2G网络。

今天有一条惊人的消息传出!钢板的iPhone5S和iPhone5C可以支持移动3G网络了。我们都知道由于港版的iPhon5S和5C在中国大陆地区没有质保,所以最近的销量下滑严重。或许这一消息能够挽救一下水货商们。

我们都知道港版的iPhone5S和5C是支持4G LTE网络的,但是在国内搜索不到4G网络,一方面是由于基站建设问题,另一方面可能是设备内部的4G部分被软件屏蔽了。目前,一家广州的手机店老板表示,可以用港版iPhone5S通过破解的方式使用移动3G网络,并已经开始接受港版手机破解移动3G的服务。同时,他表示未来的4G网络也可以采用相同方法破解,一次收费150元人民币。

根据这名老板给出的图片和视频信息看,通过这种方法,可以使用移动的3G网络,目前还没有发现严重的副作用。可能是为了配合香港移动的网络,所以港版这一模块只是进行了简单的屏蔽。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多