首页 移动设备 智能手机

联通WCDMA版小米3将升级至Android 4.3

【TechWeb报道】似乎在红米手机之后,小米公司就尝到了移动网络的甜头,把新品重心全部转移到了支持TD-SCDMA 3G网络的中移动用户身上。从红米到小米3,无一不是先发布了移动版,然后迟迟不见联通版本上市。

昨天,小米官网终于开售了支持中国联通WCDMA网络的红米手机,可什么时候才能见到支持WCDMA制式的小米3呢?

当然,等待就会有收获。小米3发布会上雷军就已经宣布,联通版小米3将搭载主频2.3GHz的四核骁龙800(MSM8974AB)处理器,而昨日,MIUI开发工程师@孙鹏_小米 在微博上透露,联通版小米3还会将操作系统升级至Android 4.3。

相对于移动版基于Android 4.2.1开发的MIUI V5,联通版基于Android 4.3开发的MIUI将使小米用户的使用体验更加完整。当然,有纠结的用户希望MIUI可以升级到谷歌最新的Android 4.4 KitKat操作系统,小米方面表示,MIUI V5已经实现了Android 4.4的部分功能,比如陌生来电标记、全局Emoji等功能,所以近期并没有升级打算。

没有4.4 联通版小米手机3确认搭载Android 4.3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多