首页 移动设备 智能手机

采用火狐系统 华为Ascend Y300II曝光

【TechWeb报道】今年年初火狐发布了Firefox OS系统,并在CES、CeBit等展会上曝光了搭载该系统的手机。由于面向中低端,而且开放式源代码设计,所以非常收到关注。前不久阿尔卡特和中兴等品牌已经推出了相关产品,而之前公开表示将与火狐合作的品牌还有华为、索尼等厂商。今天华为型号为Ascend Y300II的产品被曝光,它正是搭载的Firefox OS。

20121111.gif

这次网络上曝光的官方渲染图是印有Movistar公司标志的智能手机,上面清晰的印刷这华为的LOGO以及Firefox OS字样。可以看到产品设计很符合华为Ascend系列风格,背部有摄像头和LED闪光灯。右侧有音量控制键,顶部左侧有开光按钮,Micro-USB接口在左侧。

根据消息,Ascend Y300II的配置信息为采用Firefox OS v1.2版本系统,将搭载双核1GHz处理器,配备512MB RAM内置4GB ROM,可以通过Micro-SD卡拓展到32GB。背部采用500万像素摄像头,前置30万像素摄像头,4吋触控屏,支持WiFi和蓝牙。

目前搭载火狐系统的智能手机配置均不高,主要是面向开发者和中低端用户的。一方面该系统并未广泛普及,用户覆盖不够,所以不会推出旗舰级手机,另一方面火狐系统对配置的要求不高,中低档硬件可以满足其需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多