首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia Z1销量不错 LTE版本明年到来

【TechWeb报道】据索尼移动(Sony Mobile)表示,在Xperia Z1上市之后市场占有率和产品销量表现不错,据10月31日公布的财报显示,从上市到统计结束的期间内总共销售了1000万台Xperia系列智能手机,营收同比去年同期增加了39%。

Sony Mobile 1 665x374 Sony Xperia Z1 銷售創佳績,LTE 機種將於 2014 年全面啟動

目前索尼推出的Xperia系列多款机型均支持LTE网络,包括Xperia Z1、Xperia Z Ultra、Xperia Z、Xperia ZL、Xperia ZR、Xperia SP、Xperia V、Xperia TX、Xperia T与Xperia ion等,但在一部分地区发售的Xperia Z1等旗舰级机型并未支持LTE网络,只支持3G,并且因为硬件不同没法像iPhone 5S那样破解升级。不过索尼表示明年上半年将会陆续推出支持LTE的版本,争取LTE机型全面化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多