首页 移动设备 智能手机

强化后在登场 三星Galaxy Note 10.1新版归来

【TechWeb报道】近日,三星在台湾发布了Galaxy Note 10.1平板电脑的2014版本,售价16900新台币,折合人民币3473元人民币左右。这次的2014版Note 10.1平板电脑向刚刚发售的Note 3靠拢,配备了仿皮革质感的塑料后壳,而且硬件性能得到升级。

据了解,这款产品将会在本月正式上市,将会推出LTE版本和WiFi版本两种,售价分别为21900新台币和16900新台币,折合人民币4500元左右和3473人民币左右。

Samsung GALAXY Note 2014 版外觀 1 665x374 強化再出擊,Samsung GALAXY Note 10.1 2014 版正式登台

该产品配备了呃高达2560X1600分辨率的屏幕,屏幕尺寸和名称一样为10.1吋,处理器与Note 3一样有两个版本,其中一个采用高通骁龙800四核处理器,主频为2.3GHz,另一种使用三星自家制造的Exynos 5420 4+4核处理器,内置3GB RAM闪存,电池容量高达8220mAh容量,配备S Pen等配件。后置800万像素摄像头,前置200万像素摄像头,是目前摄像头像素最高的平板电脑。

Samsung GALAXY Note 2014 版外觀 2 665x374 強化再出擊,Samsung GALAXY Note 10.1 2014 版正式登台

Galaxy Note 10.1 2014版在屏幕和处理器等硬件上都得到强化,并且搭配了基于Android 4.3的TouchWiz操作系统。如果不出意外的话这款产品也将在大陆销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多