首页 移动设备 智能手机

未出师就夭折 nubia无奈放弃Z5S LTE

【TechWeb报道】就在上周中兴通讯的高端手机品牌nubia(努比亚)推出了Z5S和Z5S mini系列产品,手机主打拍照功能,同时具备不错的性价比。当然最令我们关注的是Z5S LTE版能够支持4G和3G全网通吃,也就是说官方宣称这款手机可以支持联通、移动和电信所有运营商的4G和3G网络,不用在区分版本了!但是,今天nubia官方微博发布消息,这一梦幻般的产品破灭了。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/1127/01385520755.jpg_w600.jpg

根据国家相关法规的要求,nubia智能严格Z5S LTE版本,因为要求不能同时兼容TDD-LTE和CDMA模式。所以无奈之下,只能放弃这款产品的其它制式,仅保留了TDD-LTE。另外推出了一款阉 割后的产品Z5Sn,取消4G相关制式和频段,其它功能不变的电信3G版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多