首页 移动设备 智能手机

比红米还超值 华为G750获入网许可

【TechWeb报道】前不久华为余承东曾经明确表示,华为的荣耀系列手机将单独成为一个品牌,这个品牌将更重视互联网渠道。并且会推出两款极具性价比的智能手机,而且将比热门的小米3和红米更超值。今天,华为G750智能手机被曝光,已经获得了入网许可,这款产品很有可能就是红米的竞争对手。

根据之前的消息,华为荣耀系列两款新手机都将采用联发科的处理器,稍微低端一点的采用四核处理器,而高端一点的机型为MT6592八核心处理器,主频达到了1.7GHz。

这次曝光的机型为G750,可以肯定的是这款手机将配比MT6582四核处理器,配比5.5吋大屏幕,采用1GB RAM和8GB ROM,支持Micro-SD卡拓展。

余承东表示这款手机将比红米更超值,所以猜测价格将不高于799元,性能很有可能与红米手机持平或者略高。由于主攻电商渠道,所以相比传统渠道的价格能低30%左右。如果不出意外,这款手机将与新的八核心处理器荣耀手机一起发布,时间就是12月18日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多