首页 移动设备 智能手机

靓丽美型!OPPO R1年内发售 红米的又一劲敌

【TechWeb报道】我们曾经不止一次的报道过OPPO新机R1的消息,该机首次使用了正面背部同时全系镜面的设计,外表靓丽。虽然配置较为中庸,但是外观还是保持了OPPO一贯的精致路线。随着工信部网站将其配置披露,OPPO官方也不再低调。今日,OPPO官方确认,OPPO R1将于年底前正式发售,并且首发将有黑、白两色可供选购。

根据工信部的认证信息可以看到,OPPO R1采用了5英寸分辨率960x540像素的屏幕,搭载1.2GHz四核处理器,内置1GB内存,运行Android 4.2.2系统,并支持中国移动3G TD-SCDMA网络。该机前置摄像头为500万像素,后置主摄像头为800万像素。

虽然配置不出众,但显然这次OPPO在外观设计上下了功夫。目前暂不清楚该机的具体售价,如果可以控制在2500元左右,相信在中低端市场又会掀起一股美型的潮流。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多