首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia Z Ultra原生Android版上架

【TechWeb报道】最近谷歌Google Play商店上架了多款硬件设备。其中包括索尼Xperia Z Ultra Google Play版本,和之前的版本相比采用了谷歌原生Android系统,而不是经过索尼订制的。根据谷歌Google Play上显示,这款手机已经有现货供应了,售价649.99美元折合人民币大约3950元左右。

http://twimages.vr-zone.net/2013/12/Sony-Xpeira-Z-UltRa-Google-Play-665x374.jpg

硬件方面,索尼Xperia Z Ultra Google Play版将搭配高通骁龙800四核处理器,主频为2.2GHz,采用6.4吋超大屏幕,分辨率为1920X1080,使用2GB RAM和16GB ROM,后置800万像素摄像头,前置200万像素摄像头,电池容量为3000mAh。看得出来,这并不是一款注重拍照的手机,而是主打大屏幕。

这款产品目前仅限北美地区销售,搭载了Android 4.4 Kitkat系统。用户购买后预计1-2天内即可发货,还不太清楚之后是否会在其它地区推广。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多