首页 移动设备 智能手机

TechWeb移动设备年度横评 国产旗舰手机外观篇

【TechWeb报道】2013年是中国智能手机界突飞猛进的一年。产品方面,互联网手机和传统智能手机厂商都有了长足的进步,以性价比和创新见长的小米、魅族、OPPO等厂商在旗舰机的较量上更加激烈,同时也在向多元化方向发展。而以销量和市场占有率见长的传统手机制造商,也不再仅仅满足于市场和销量,也在需求打造自己的旗舰产品,寻求产品设计和研发能力的突破,以联想为例,VIBE Z便是联想今年为消费者献上的一份厚礼。

2013年已经过去,TechWeb将为您带来2013年各家旗舰产品的横向对比评测。在过去的一年中有太多的产品给我们留下了深刻的印象,但我们不可能把每一款产品都加入到我们的文章中。因此,我们甄选了呼声最高的小米3、魅族MX3、OPPO N1及联想VIBE Z进行今年的横评。

外观是消费者对手机的直接感受,外观的优劣直接决定了消费者是否有意愿继续了解手机的内在。所以,各家厂商在外观方面都下足了功夫,生怕输在了起跑线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多