首页 移动设备 智能手机

TechWeb移动设备年度横评 国产旗舰手机外观篇

魅族MX3外观篇

从整体设计来看,魅族MX3的变化似乎并不多,只是屏幕更大。不过,细节的改善还是能够感受得到的。将它拿在手中,会感到背部十分贴合手掌,相比前作厚度减少了11%,握感更加舒适。另外,手机的做工堪属上乘,虽然主要材质仍为工程塑料,但是侧面加入了不锈钢金属边框,使得设计更有层次,注塑工艺的按键也十分精致。可以说,相比一些同类国产手机,魅族MX3的做工是要略胜一筹的。

MX3在外观上的一大特色在于窄边框,尽管窄边框在现在的手机上确实不是什么新鲜事了,但是魅族5.1英寸的屏幕结合2.9毫米的边框,从第一眼的视觉感官上来讲,MX3给人的视觉冲击力确实很强,尤其是整片单玻璃贴合屏幕,无论从通透度还是屏幕的色彩冲击力上来讲,都非常出色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多