首页 移动设备 智能手机

宏碁率先发布最新低端手机Liquid Z5

【TechWeb报道】还有几天,2014 CES大展即将在美国正式开幕,各大手机厂商也厉兵秣马,准备在此次展会中展出自家的旗舰产品。不过,宏碁公司目前已经率先公布了一款5吋廉价机-Liquid Z5。

Liquid Z5配置相对低端,采用了5吋720P屏幕,搭载1.3GHz双核MT6572处理器,辅以512MB内存及4GB机身存储空间。后置主摄像头达到了500万像素,2.4f光圈,前置摄像头仅为30万像素。该机机身重147g,机身厚度为8.8毫米,支持WIFI、GPS及DTS技术,运行Android 4.2.2系统。

售价方面,宏碁Liquid Z5定在了169欧元,约合人民币1390元。据悉,1月中旬起,该机将正式登陆欧洲市场,包括英国、发过、德国、比利时、荷兰、西班牙、葡萄牙等国家将率先开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多