首页 移动设备 智能手机

华为首款LTE旗舰机 Ascend Mate2 4G亮相CES展

【TechWeb报道】美国当地时间1月6日,华为在47届CES展上正式推出Ascend Mate 2 4G。Ascend Mate2 4G继续采用6.1英寸超大IPS全贴合屏幕、4050mAh超大容量电池等主要配置,同时前后摄像头分别升级至500万像素和1300万像素,存储升级至2.0GB内存和16GB机身存储,并最高支持64GB存储卡,支持蓝牙4.0、NFC和超敏感触控(可戴手套进行操作)等功能。网络配置方面,Ascend Mate 2 4G支持LTE 4G网络制式,针对中国市场,Ascend Mate2 4G也将推出匹配市场需求的版本。

华为Ascend Mate2 4G(TechWeb配图)

Ascend Mate2 4G延续了第一代产品的外形,采用金属拉丝边框设计和符合人体工学的流畅造型,外观相比Mate更为圆润大方,握持感也更为舒适,充满视觉张力并彰显出豪迈个性,商务范儿十足,有黑白两色可供选择。

Ascend Mate2 4G的屏幕采用了全贴合工艺的6.1英寸IPS材质屏幕及康宁大猩猩第二代玻璃,分辨率高达1280*720,支持智能光亮度调节,可以根据屏幕显示内容 对屏幕亮度进行自动调整,从而更符合人眼适应习惯。该机具有高达79%屏占比系数(屏幕面积除以整机正面积),带给用户“大”不相同的视频、阅读等体验。

此外,Ascend Mate2 4G依旧配置高达4050 mAh超大容量电池,并同样搭载华为“智电”省电专利技术,续航提升30%以上,一般用户可以轻松续航48小时以上,理论待机时间长达20天。而令人不可思议的是,Ascend Mate2 4G支持反向充电,可以作为移动电源为其他智能手机供电。

Ascend Mate2 4G搭载了全新的Emotion UI 2.0,具有超过100项系统优化,重新设计了图标和主题,自带的Simple UI模式简单易用。“即可分享”功能,则可将手机屏幕同时分享给8个小伙伴,云照片分享可随时将精彩瞬间分享给他人,更有方便快捷的拖动应用图标分享。此外,利用多屏互动功能,可将在Ascend Mate2 4G上观看的视频同步到电视,通过手机遥控播放。

Ascend Mate2 4G的浮动窗口可以从所有位置进行访问,在“应用程序”面板可即时访问笔记、短信、计算器和日历。Ascend Mate2 4G同样具有单手模式,并增加了智能感应,可自动识别左右手操作模式,让单手操作更加便捷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多