首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 3 Neo曝光 2+4核处理器

【TechWeb报道】最近一份来自三星内部的曝光文档显示,三星即将推出一款名为Galaxy Note 3 Neo的智能手机,将采用5.5英寸720P分辨率AMOLED屏幕,相比之前的产品会使用一种新的4+2核心Exynos处理器。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2014/0109/30_1iPuY37Zf.jpg_w600.jpg

此外,Galaxy Note 3 Neo将配备800万像素后置摄像头,内置3100mAh容量电池。2GB RAM和16GB ROM,支持Micro-SD卡拓展。从配置看,这款产品比Note 3的配置要低一些,不是3GB RAM,而且这款处理器是面向中端产品的,采用双核1.7GHz处理器+1.3GHz四核处理器组合设计,和之前的Exynos 5420类似。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2014/0109/30_1iPuY4fhX.jpg_w600.jpg

另外,这款手机将会支持蓝牙4.0、NFC,并且运行三星UX界面,基于Android 4.3系统制造。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多