首页 移动设备 智能手机

三星低端版Note 3谍照曝光

【TechWeb报道】前不久外国媒体曝光了三星Galaxy Note 3 Neo的部分硬件参数和基本信息,这款产品实际上就是我们之前说过的廉价版Note 3平板手机,今天,国外网站SAMMOBILE又曝光了它的完整外观设计,看来Note 3 Neo离我们不远了!

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2014/0113/25_1iQP6Sykg.jpg

从图片上看,他延续了Note 3的外壳设计,后壳同样是塑料材质仿皮革纹理的样式,不过机身和屏幕明显比Note 3小一圈。根据各方消息,Galaxy Note 3 Neo很有可能在下个月的MWC大会上正式发布,届时会有多个品牌多款产品一起出现,移动终端大规模集中爆发。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2014/0113/25_1iQP6SaZg.jpg

根据曝光,Galaxy Note 3 Neo将配备三星6+2核处理器Exynos 5260,这款处理器采用了一颗双核1.7GHz A15架构处理器和一颗四核A7架构处理器,配备了Mali-T624图形处理器,同时配备了3100mAh容量电池。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2014/0113/25_1iQP6SbbK.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多