首页 移动设备 智能手机

LG旗下首款采用曲面显示屏的LG G Flex登陆台湾市场

【手机中国 新闻】去年10月底,LG发布了旗下首款曲面屏智能手机——LG G Flex。该款手机已于11月12日正式在韩国本土发售。根据eprice报道,LG方面已于上周在台北召开LG G Flex上市记者会,正式宣布登陆台湾市场。此前,LG G Flex已经相继登陆韩国本土、香港、美国市场,全球化的脚步慢慢铺开。

 

LG G Flex机身正面

LG G Flex是LG旗下首款采用曲面显示屏的Android智能手机。它将手机音量键和电源键安排在了机身的背面,与之前发布的LG G2设计相似,这在单手操作时更加方便,同时LG G Flex机身背面的材质采用自我修复技术。

LG G Flex机身背面

在硬件方面,LG G Flex采用6英寸720p(720×1280像素)曲面屏,而且是OLED材质,并且搭载2.3GHz主频的骁龙800四核处理器,在内存方面采用了2GB RAM和32GB机身内存,同时还拥有1300万像素主摄像头以及3500mAh大容量电池。

对于大家所关心该机的价格问题,台湾版零售价24900新台币(折合人民币 5000元),相比于港行版略便宜一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多