首页 移动设备 智能手机

海思推出4+4核处理器 支持双4G网络

【TechWeb报道】华为旗下的芯片厂商海思推出的四核处理器但是相比目前主流配置来说性能较低,显然已经跟不上时代的步伐了。近日他们将有大动作,据余承东在微博上爆料,28纳米HPM工艺的海思A9四核以及海思“高端八核”已经推出了。

http://2f.zol-img.com.cn/product/127_500x2000/769/cexViGINt4Y.jpg

这两款新处理器都是基于SOC方案的,也就是说高度集成功能,包括基带部分。支持GSM/WCDMA/TD-SCDMA/TD-LTE/FDD-LTE网络。

尽管余承东称后者为高端八核,但实际上是一款伪八核处理器,也就是类似三星Exynos 54XX的4+4核设计。华为的4+4核心使用的是四核A15+四核A7组合方案,应该与三星设计理念相同,分别重视性能和功耗。

目前,这两款处理器的表现如何,余承东并没有透露,不过根据他直爽的性格,相信我们很快就能知道华为新产品的表现了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多