首页 移动设备 智能手机

iOS 7.1 Beta 4封堵越狱漏洞

【TechWeb报道】昨天,苹果发布了 iOS 7.1 测试版本 beta 4,不仅修复了诸多漏洞,对UI有一些调整,还增加了不少新特性。但对于越狱用户来说,他们最关心的是 evasi0n 7 能否对最新的iOS7 beta4版本进行越狱。

iH8sn0w已在twitter表示他们很少会对越狱漏洞是否被封堵发表任何意见。不过越狱社区还有其他大神来解答越狱用户的疑问。iH8sn0w表示:在 iOS 7.1 beta 4 中,evasi0n7 越狱使用的代码设计漏洞仍然存在,但是内核漏洞看起来好像已经被封堵。也就是说 evasi0n7 目前将不支持 iOS 7.1 beta 4 及更高版本的越狱。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章