首页 移动设备 智能手机

继神舟灵雅E50之后 6吋大屏神舟手机也将开售

【TechWeb报道】神舟手机所带来的智能手机热潮目前正有愈演愈烈之势。继神舟灵雅E50开售1万台被一扫而空后,近期,神舟官方还开始发售其低价新机神舟灵雅E45。不过,这都不是重点。

近期,工信部网站显示,又有两款神舟手机通过了工信部的认证。不同于神舟之前所发售的手机,这次,神舟打算用低价试探大屏机市场。

首先要说的是神舟E50 T,这是之前发售的神舟灵雅E50的移动版,同样配备了5英寸720P屏幕,搭载主频1.3GHz联发科MT6582四核处理器,辅以2GB内存及16GB机身存储空间,主摄像头为1300万像素,售价依旧899元。

大屏智能机则是神舟F60 S,配备了一块6英寸720P IPS屏,处理器依旧采用联发科MT6582,内存为2GB,机身存储空间32GB,主摄像头1300万像素,支持联通3G WCDMA网络双卡双待,售价仅为999元。

根据神舟董事长吴海军的说法,以上两款神舟新机都将在1月正式上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多