首页 移动设备 智能手机

HTC M8旗舰手机包装盒曝光

【TechWeb报道】HTC M8是第二代One,是2014年面向市场的旗舰级高端机型。之前官方表示将在3月25日也就是明天正式发布这款智能手机。伦敦和纽约两场发布会一同给世人带来这款产品。不过早在HTC正式发布之前,美国运营商Verizon已经曝光了这款手机的外包装盒。看来,新手机已经准备就绪,随时可以正式发售了。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/0324/1395629996627.jpg

从包装盒上看,还将这个日子记录在案,3月25日正式它正式面向大众的日子。这个包装盒很有可能就是爆料大神之前说过的手机套装,因为包装中还会有一个保护壳。

不仅Verizon曝光和HTC新手机的信息,就连运营商AT&T也曝光了HTC M8手机的价格,售价639.99美元,折合人民币约4000元左右,相比之前的旗舰手机定价要低得多。相信新手机已经做好了发售的准备,不过在国内的价格和最终命名还存在疑点,毕竟一款手机用太长的英文不利于用户接受,而且价格是否能够比HTC One上市的时候便宜呢?我们只能耐心等待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多