首页 移动设备 智能手机

LG Odin八核处理器即将量产 今年主力军

【TechWeb报道】根据国外媒体报道,LG此前开始研发的八核处理器Odin已经准备就绪,即将开始量产,而代工厂则是有著名的台积电负责。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/0411/1397185636577.jpg

根据之前的曝光,Odin将使用28nm工艺制程,使用2.2GHz的Cortex-A15四核+1.7GHz的Cortex-A7四核组成,和三星的Exynos系列4+4和处理器非常相似。Odin也是4+4核心设计的伪八核,并非真正的八个核心同时运作。

不过最近LG官方表示,虽然他们开始量产了这款处理器,不过暂时不会安装在自家的智能手机上。LG新旗舰G3手机将采用高通骁龙805处理器,配备5.5英寸2K分辨率级别屏幕。摄像头以及其它硬件将全面升级,并且使用最新的Android定制系统。至于Odin将会应用在什么产品上?预计是中高档或者中档手机上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多